Вторник, 19.02.2019, 10:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
статьи [30]
размещение статей
разное [11]
Статьи на разную тематику.
полезное [5]
Полезные советы.
советы [4]
Советы родителям.
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 609
Друзья сайта
Полезные ссылки
Музыка из фильмов вы можете увидеть их тут В КРЕДИТ УКРАИНА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Хочу все знать

20:50
Как выбрать гостиницу

При планировании путешествия поиск места ночлега через Интернет стал довольно привычным действием. Но для того, чтобы оценить находку, стоит отдать предпочтение сайтам по бронированию номеров, а не собственным сайтам гостиниц. Сейчас объясню, почему.

Если у нас возникла необходимость переночевать в Подольске, по туристическим ли делам, или будучи туда командированным, то мы, не зная конкретных названий тамошних отелей, наберём в поисковой машине ключевую фразу гостиница подольск. Кстати, гостиницы с таким названием не существует, но к нашему счастью, со словоформами умеет работать не только российский Яндекс, но и «вражеский» Google, так что выдача пустой не окажется. Просто получим ссылки на имеющиеся там отели, владельцы которых сочли нужным заявить о себе в Интернете. Ссылки эти будут двух видов: на собственные сайты гостиниц и на сайты, занимающиеся бронированием по всему миру, российские или закордонные. Там можно разузнать и про гостиницы самары цены которых варьируют сообразно звёздности, и про то, во сколько шведских крон вам обойдётся ночь в парижском George V (валюту для обозначения цены выбирает посетитель из выпадающего меню), или чем вас ошеломит шеф-повар тамошнего ресторана.

В чём отличие? Главным образом, оно сводится к тому, что собственный сайт гостиницы носит откровенно рекламный характер, так что объективную информацию вы там едва ли найдёте. Посмотрев, я сравнил, выбрав один из бюджетных отелей, название которого в контексте статьи приводить незачем. На собственном его сайте я не нашёл даже цен на разные категории комнат или коек, только сугубо рекламное утверждение о том, что они начинаются с 800 рублей (оказавшееся правдивым, но это — всего лишь один из вариантов, который едва ли подойдёт семейным путешественникам).

Зато на сайте, специализирующемся на глобальном бронировании мест хоть в Подольске, хоть за углом от Тимбукту, нашлась вся «подноготная» этого отеля. Начиная с цен на разные варианты размещения, причём можно забить даты пребывания и численность семьи и получить различные предложения. Но самое ценное — это отзывы тех, кто уже воспользовались сервисом и тотальная оценка, разделённая на баллы по разным параметрам: чистоте, вежливости персонала, расположению и т.п. Не знаю, как именно сайты отфильтровывают «заказуху», но впечатление сложилось, что отзывы искренние, аккуратно разделённые на плюсы с минусами. Довольно чисто, персонал вежлив, но — это пишет один и тот же человек — скверный вай-фай и неудобная конструкция душа. Кому-то понравилось постельное бельё, но не понравилось меню ресторана. В итоге, вы можете получить довольно объективную картину, чтобы точно знать, что вас ждёт за указанную сумму.

Категория: советы | Просмотров: 173 | Добавил: sergio1975 | Теги: Как выбрать гостиницу | Рейтинг: 5.0/6
Яндекс.МетрикаCopyright MyCorp © 2019