18:53
Одна из лучших моделей нарезного оружия

Для охоты подходит как гладкоствольное, так и нарезное оружие. Выбор зависит от вида дичи, на которую предполагается охотиться. Многие охотники предпочитают использовать нарезное оружие, так как оно отличается большей дальностью стрельбы, точностью, высокой убойной силой. Любителям нарезного орудия стоит купить килтек, нарезной карабин, имеющий массу достоинств.

Данная модель отличается высокой функциональностью и способностью работать в самых сложных условиях. Карабин килтек отличает простота, стильный минимализм и высокая надежность. Он имеет небольшой вес и компактные габариты. Его конструкцией предусмотрена возможность складывать оружие, что уменьшает его габариты почти вдвое. Поэтому его легко перевозить и выполнять с его помощью самые разные задачи.

Купить килтек суб 2000 можно в военторге. В магазине «Оружейка» продается много оружия американских производителей. Среди них компания Kel-Tec является лидером по производству стрелкового оружия высокого качества. Ее продукция пользуется популярностью во всем мире. Штурмовые винтовки ее производства были на вооружении правоохранительных органов. Также ими пользуются профессиональные гражданские стрелки-любители. Компания Kel-Tec постоянно улучшает качество своей продукции, благодаря чему возрастает ее популярность. Высокому спросу способствует и то, что данный производитель дает пожизненную гарантию на свою продукцию.

Простота конструкции карабина килтек в совокупности с его высокой надежностью обеспечивают удобство в пользовании в разных условиях. Использование эффективного затвора, довольно простого в эксплуатации дает возможность быстро приводить оружие в боевую готовность. Для его разборки и чистки не обязательно иметь дополнительные инструменты. Модель оснащена удлиненным стволом, дающим повышение начальной скорости пули и улучшение точности и кучности стрельбы. Конструкция отличается наличием открытых прицельных приспособлений, что способствует отличной маневренности и возможности вести быструю и точную стрельбу.

Карабин снабжен креплением M-LOK, позволяющим крепить дополнительные аксессуары. Предусмотрена возможность регулировки приклада, дающая возможность стрелку подобрать подходящее ему положение. Особенность конструкции данного оружия обеспечивает возможность использования дополнительных магазинов. 

Категория: полезное | Просмотров: 17 | Добавил: sergio1975 | Рейтинг: 5.0/1